收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回Battery.com.cn
普通会员

山东精工电子科技有限公司

磷酸铁锂锂动力电池,锂铁高能一次电池,法拉电容,锂离子电池...

公司介绍
产品分类
联系方式
  • 联系人:李强
  • 电话:0632-5199269
  • 邮件:market15@heter.biz
  • 手机:18663256186
  • 传真:0632-5199218
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 公司介绍 » 企业文化
企业文化
    2015年,是 山东精工电子科技有限公司脱离集团公司,实行独立运转,独立核算的第一年。在保证原有业务的基础之上仍然保持着良好的发展势头。圆满完成了2015年年初公司制定的各项经营指标。距离公司走向资本市场又迈出了坚实的一步。

     在以后的发展道路上,公司会一如既往,坚定脚步,牢牢把握企业文化所赋予的神圣使命:创新共赢,持续发展,客户至上。 打造高标准,高责任,收人尊敬的企业。做全球领先的绿色能源供应商!

   或许今天的话慷锵有力,也许在明天便被波涛汹涌的市场淹没无声。但是我坚信,全体精工同仁更是众志成城!五年后,十年后甚至更长的时间里,精工的旗帜仍将屹立不倒,与时代同行!

   感谢时代!感谢国家!感谢所有帮助过我们的,以及信任我们的各界友人以及我们可爱的客户!
狼人香蕉香蕉在线28,国产成 人 综合 亚洲,狼人香蕉香蕉在线28,97人人模人人爽人人喊,伊人影院,性av网址大全,